フードデザイン科 野菜摂取応援レシピ大賞優秀賞受賞
フードデザイン科3年生が、株式会社ドクターズプラザ主催「第1回野菜摂取応援レシピ大賞」において、優秀賞に輝きました。
受賞したレシピは「野菜たっぷり大根ギョウザ」。
全国から応募があった437点の作品の中から5点が選ばれ、11月17日(金)に最終審査(調理審査)が行われました。結果は、優秀賞(大賞に続く賞)でした。野菜の栄養・おいしさ・食べやすさ・家庭での調理がしやすいこと等が評価されました。
受賞したレシピは「野菜たっぷり大根ギョウザ」。
全国から応募があった437点の作品の中から5点が選ばれ、11月17日(金)に最終審査(調理審査)が行われました。結果は、優秀賞(大賞に続く賞)でした。野菜の栄養・おいしさ・食べやすさ・家庭での調理がしやすいこと等が評価されました。