日本料理
本日の日本料理の実習ではイカをさばき、煮物を作りました。イカをさばく実習は回数を重ねていませんが、手早くスムーズに取り組めました。
<献立>
イカと大根の煮物・蓮根の炊き込みご飯・ニラのいり酒・さつま汁
文字
背景
行間
本日の日本料理の実習ではイカをさばき、煮物を作りました。イカをさばく実習は回数を重ねていませんが、手早くスムーズに取り組めました。
<献立>
イカと大根の煮物・蓮根の炊き込みご飯・ニラのいり酒・さつま汁
専門高校の魅力や特色を分かりやすく説明します。
部活動は活動の方針にそって行っています。
ホームページに関する
お問い合わせは下記へ368-0005
埼玉県秩父市大野原2000
電話 0494(22)3017
FAX 0494(21)1040
ホームページの内容
に関するMAILはこちら
※ログインしてご覧ください。
現在、緊急のお知らせはございません。