【食品化学科】特別実習がスタートしました!
11月12日(火)
食品化学科 の生徒全員が 秩農工祭 準備のための特別実習に参加しています。
特別実習 は文化祭で販売する製品の準備や当日の流れの確認を行う実習です。
各部門の3年生が 秩農工祭 までの準備計画や当日の製造工程を考え
1~2年生と協力して準備を進めます。
多くのお客様に喜んでいただける製品作りに 全力投球 します。
開始式に全員集合!
各部門の準備風景
スマートフォンでご覧いただいている方へ
校舎写真上にあるをタップするとリストが表示されます
文字
背景
行間
11月12日(火)
食品化学科 の生徒全員が 秩農工祭 準備のための特別実習に参加しています。
特別実習 は文化祭で販売する製品の準備や当日の流れの確認を行う実習です。
各部門の3年生が 秩農工祭 までの準備計画や当日の製造工程を考え
1~2年生と協力して準備を進めます。
多くのお客様に喜んでいただける製品作りに 全力投球 します。
開始式に全員集合!
各部門の準備風景