【食品化学科】3年生販売実習 ~矢尾百貨店~
10月22日(火)
秩父市内の矢尾百貨店さんにて 食品化学科3年生 が 販売実習 を行いました。
当日は、午後中から授業で製造した ジャム や 第3のみつ の販売をしました。
地域の方々との関わりを通して、生徒たちは多くの学びや気付きを得ることができたと思います。
お立ち寄りいただいた皆様、ありがとうございました。
スマートフォンでご覧いただいている方へ
校舎写真上にあるをタップするとリストが表示されます
文字
背景
行間
10月22日(火)
秩父市内の矢尾百貨店さんにて 食品化学科3年生 が 販売実習 を行いました。
当日は、午後中から授業で製造した ジャム や 第3のみつ の販売をしました。
地域の方々との関わりを通して、生徒たちは多くの学びや気付きを得ることができたと思います。
お立ち寄りいただいた皆様、ありがとうございました。