【食品化学科】1年生総合実習のガイダンス
本日、1年生の授業『総合実習』ではガイダンスが行われました。
生徒は、製菓製パン分野・農産加工分野・実験分野の3部門をローテーションで実習を行っていきます。
実習着の着用に戸惑っていた様子もありましたが、初めてのエアシャワーには多くの生徒が感動した様子でした。
生徒は実習を通して、食品に関する知識や技術を実践的に学んでいきます。
スマートフォンでご覧いただいている方へ
校舎写真上にあるをタップするとリストが表示されます
文字
背景
行間
本日、1年生の授業『総合実習』ではガイダンスが行われました。
生徒は、製菓製パン分野・農産加工分野・実験分野の3部門をローテーションで実習を行っていきます。
実習着の着用に戸惑っていた様子もありましたが、初めてのエアシャワーには多くの生徒が感動した様子でした。
生徒は実習を通して、食品に関する知識や技術を実践的に学んでいきます。