【フードデザイン科】特別授業①
1月21日(火)
服部栄養専門学校 の先生方に来校していただき
フードデザイン科2年生 が 西洋料理 の特別授業を受講しました。
普段使ったことのない食材やより専門的な授業の内容で、大変勉強になりました。
遠くまでお運びいただきご指導いただいた先生方、ありがとうございました。
メニュー
温泉卵ソース・クレーム・ド・カマンベール
海老だし汁
フィデワ
スマートフォンでご覧いただいている方へ
校舎写真上にあるをタップするとリストが表示されます
文字
背景
行間
1月21日(火)
服部栄養専門学校 の先生方に来校していただき
フードデザイン科2年生 が 西洋料理 の特別授業を受講しました。
普段使ったことのない食材やより専門的な授業の内容で、大変勉強になりました。
遠くまでお運びいただきご指導いただいた先生方、ありがとうございました。
メニュー
温泉卵ソース・クレーム・ド・カマンベール
海老だし汁
フィデワ