【フードデザイン科】特別授業②
1月23日(木)
香川調理製菓専門学校 の先生に来校していただき
フードデザイン科1年生 が 製菓 の 特別授業 を受講しました。
使用する器具や食材の扱い方を丁寧に教えて頂き、
また、本格的な洋菓子作りを学ぶことができて大変勉強になりました。
朝早くからご準備いただき、ご指導いただいた講師の先生、ありがとうございました。
メニュー
苺のロールケーキ
スマートフォンでご覧いただいている方へ
校舎写真上にあるをタップするとリストが表示されます
文字
背景
行間
1月23日(木)
香川調理製菓専門学校 の先生に来校していただき
フードデザイン科1年生 が 製菓 の 特別授業 を受講しました。
使用する器具や食材の扱い方を丁寧に教えて頂き、
また、本格的な洋菓子作りを学ぶことができて大変勉強になりました。
朝早くからご準備いただき、ご指導いただいた講師の先生、ありがとうございました。
メニュー
苺のロールケーキ